目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晴晴平常調皮搗蛋,但還算 "勇於認錯"。每次玩阿婆放在廚房的清潔劑被抓包,阿婆就說晴晴又在「造反」或「做壞事」,所以晴晴每次到阿婆家,看到阿婆的第一句話,往往都是「我又來 "造反" 囉!」。有時候晴晴明知自己在做的事是大人不允許的,問她「妳在做什麼呢?」,她會坦承「我在做壞事...」;指著晴晴弄壞/撕破的東西問她「這是誰弄壞/撕破的啊?」,她也老實回答「晴晴弄壞/撕破的」。

centurialee 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

此行除了羅馬的住宿是包含在羅馬自由行的包套中,佛羅倫斯和威尼斯的旅館都是在 Venere.com 預訂的。Venere.com 的每一間旅館都有 Guest rating 和 Hotel reviews 供訂房顧客參考,依據 Guest rating 的分數 (滿分 10 分) 和 Hotel reviews 的多寡,可對旅館的好壞作初步判斷。而進一步點閱 Hotel reviews,則可以了解旅館的特色所在,該預期的缺點等,是在旅館本身的簡介中所看不到的。只要透過 Venere.com 訂房並完成交易的顧客,就會收到來自該網站的顧客滿意度調查表,有權對該旅館進行評比。

centurialee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小寶滿 29 週了,估計有 1580 g,比實際週數大一點。醫生說小寶胎頭已經向下,可是有點太下面了,要我休息的時候多抬高腿部。最近也確實感到小寶的份量明顯增加,好像不用拖腹帶不行了,睡覺的時候若維持同一睡姿過久,也會在半夜因腰酸背痛而醒來。

centurialee 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


晴晴剛被阿媽剪瀏海,有點像小瓜呆...

centurialee 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

好像心裡正哼著某首歌,晴晴就這樣無聲無息地跳起舞來...

centurialee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上星期六,彤彤帶了「白雪公主」的卡通影片來給晴晴看,晴晴看到壞心的皇后處心積慮地想要除掉白雪公主,居然害怕起來,即使後來美麗的白雪公主和可愛的七矮人出現,她依舊大叫「我不要白雪公主!」。記得有一次電視剛好播出「海底總動員」,晴晴原本看得津津有味,可是大白鯊一出現,她就哇哇大叫不敢看了。看來,雖然是鎖定小朋友族群的迪士尼卡通,還是有 "幼童不宜" 的畫面。

centurialee 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()