目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

甯甯出生後的前半個月,我待在娘家坐月子,之後才回婆家,所以由婆婆照顧的晴晴一直到甯甯出生滿一周,才終於在週末和妹妹見面。或許是天天照顧甯甯的關係,加上好一陣子沒見到晴晴,剛看到她的時候,覺得晴晴突然長大許多,不管是在語言方面,或是 "份量" 上,尤其是她的頭,好像快速膨脹了一個 size。

centurialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


阿婆,我不要洗澡啦!

centurialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甯甯在半夢半醒間,常常會眼睛一開一闔,瞇著眼張嘴笑,甚至笑出聲音,也會撇嘴做出要哭的樣子,不知道正在作什麼樣的夢呢?

centurialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛從醫院回家時,甯甯除了吃奶之外,其餘時間幾乎都在睡覺,夜裡還曾經一次睡了七八個小時都沒醒來,有時候在床上躺著躺著,就自己睡著了,一但睡著,要吵醒她也不容易,所以我們都暱稱甯甯為 "豬小妹"。記得懷孕末期,有幾次因為沒有感覺到胎動而緊張地趕去醫院檢查,好在只是虛驚一場,可能就是豬小妹愛睡覺的關係吧!

centurialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

姓名:甯 (ㄋㄧㄥˊ) 甯 (Julie)

centurialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論